Mon alimentation, le reflet de ma santé et de mon corps
Vous apprendrez quels aliments éviter en priorité et ceux à privilégier et pour quelles raisons. Vous pourrez aussi découvrir ce qui se cache derrière les listes d’ingrédients des produits de consommation courante.
Date
Durée
Participant
Toutes les deux semaines
2 heures
Min 3 participants
Max 8 participants
Tarif
49.-

Michele Oberson
Formatrice
Formatrice
Descriptif de la formation
Atelier basé sur l’assiette santé de l’Université de Harvard qui est le résultat de l’analyse de nombreuses études scientifiques.
Vous apprendrez quels aliments éviter en priorité et ceux à privilégier et pour quelles raisons. Vous pourrez aussi découvrir ce qui se cache derrière les listes d’ingrédients des produits de consommation courante. Cet atelier qui se veut à la fois théorique et pratique, inclut des conseils pour bien s’organiser afin que les notions apprises soient facilement mises en application dans son quotidien. De même, un groupe de suivi est constitué pour rester motivés et échanger des recettes.
- Éducation nutritionnelle
- Lecture des ingrédients
- Élaboration de sa liste de courses de base
- Création de menus
- Introduction au batch cooking (cuisiner à l’avance)
Cet atelier est pour qui ? Pour toute personne qui souhaite :
- Mettre de l’ordre dans ses habitudes alimentaires
- Améliorer son état de santé général
- Diminuer les risques des maladies dites « de civilisation » (diabète de type II, maladies inflammatoires et cardiovasculaires, obésité ...)
- Perdre du poids en modifiant ses habitudes alimentaires plutôt qu’avec un régime
Le prix inclus atelier de 2 heures + suivi après l'atelier