Mon alimentation, le reflet de ma santé et de mon corps

Vous apprendrez quels aliments éviter en priorité et ceux à privilégier et pour quelles raisons. Vous pourrez aussi découvrir ce qui se cache derrière les listes d’ingrédients des produits de consommation courante.

Date

Durée

Participant

Toutes les deux semaines

2 heures

Min 3 participants
Max 8 participants

Tarif

49.-

Michele Oberson

Formatrice

Formatrice

Descriptif de la formation

Atelier basé sur l’assiette santé de l’Université de Harvard qui est le résultat de l’analyse de nombreuses études scientifiques.

Vous apprendrez quels aliments éviter en priorité et ceux à privilégier et pour quelles raisons. Vous pourrez aussi découvrir ce qui se cache derrière les listes d’ingrédients des produits de consommation courante. Cet atelier qui se veut à la fois théorique et pratique, inclut des conseils pour bien s’organiser afin que les notions apprises soient facilement mises en application dans son quotidien. De même, un groupe de suivi est constitué pour rester motivés et échanger des recettes.
- Éducation nutritionnelle
- Lecture des ingrédients
- Élaboration de sa liste de courses de base
- Création de menus
- Introduction au batch cooking (cuisiner à l’avance)
Cet atelier est pour qui ? Pour toute personne qui souhaite :
- Mettre de l’ordre dans ses habitudes alimentaires
- Améliorer son état de santé général
- Diminuer les risques des maladies dites « de civilisation » (diabète de type II, maladies inflammatoires et cardiovasculaires, obésité ...)
- Perdre du poids en modifiant ses habitudes alimentaires plutôt qu’avec un régime

Le prix inclus atelier de 2 heures + suivi après l'atelier

Route de la plaine 28

1580 Avenches

À  5 min à pieds

À  5 min à pieds

À  5 min de la gare

À  2 min

  • Delonix facebook

Réservations  & Tarifs